BUEN PROVECHO!

Nel 2016 El Beso arriva a Torino direttamente da Città del Messico.
In ogni piatto vogliamo portarvi dentro ai sapori della nostra terra.
A voi basta sedervi, per gustare una vera esperienza gourmet messicana.

Antojitos

(Antipasti)

QUESADILLAS DEL MERCADO

Due fagottini di mais fritti: Picadillo (vitello, carote, patate e piselli). Foglie di Cactus con chicchi di mais. (v) Accompagnati con panna acida e formaggio fresco.

10
CECINA RASURADA

Finissima di vitello marinato al sale, purè di avocado, lime, cipolla e coriandolo. Accompagnato da tortillas croccanti e chile habanero a scelta.

12
VOLCANES DE CECINA

Due tortillas croccanti con vitello, bacon, cipolla, peperoni e formaggio fuso

12
TAMAL DE COCHINITA

Involtino di mais fatto a mano in cartoccio di foglie di banano ripieno di cochinita pibil (maiale marinato). Servito su specchio di salsa di fagioli con cipolla rossa marinata.

10
GUACAMOLE HECHO A MANO (V)

Avocado fresco con pomodoro, cipolla, coriandolo e lime. Piccante a scelta.

8
TARTAR DE SALMÓN AL TAMARINDO*

Salmone marinato con olio extravergine d’oliva, vinaigrette di tamarindo, avocado, chips di banana e semi chia. Piccante a scelta.

12
VOLCANES DE CAMARÓN*

Due tortillas croccanti con gambero, bacon, cipolla, peperoni e formaggio fuso.

15
TOSTADAS DEL MAR*

Tre modi per gustare il pesce alla messicana: Ceviche tropical (pesce), Aguachile di gambero e mela verde, Escabeche di polpo.

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Platos Fuertes

(Piatti principali)

ENCHILADAS ROJAS DE POLLO

Tre tacos arrotolati di pollo serviti su salsa rossa di pomodoro, accompagnato con panna acida, formaggio e misticanza.

22
FILETE AL MEZCAL

Filetto di vitello accompagnato da salsa di peperoncini non piccanti e Mezcal BRUXO. Servito con mais, foglie di cactus e jalapeño.

€20
CHAMORRO DE CERDO EN ADOBO

Maiale marinato con chile guajillo poi cotto a bassa temperatura servito con purè di patate e chorizo.

20
PATO AL AGAVE

Petto d’anatra sfumato al Sotol con salsa di chile ancho (non piccante) e sciroppo d’agave servito con purè di camote (patata dolce).

20
ENSALADA DE POLLO A LA DIABLA

Pollo marinato alla diavola, peperone, pomodoro, cipolla rossa, olive e formaggio di capra e barbabietola.

12
CAMARONES AL CHIPOTLE Y ENSALADA DE QUINOA*

Quinoa, gamberi saltati, foglie di cactus, avocado, pomodorini, fagiolini e mela verde. Dressing di chipotle e piloncillo.

22
PULPO DEL GOLFO*

Polpo a doppia cottura, profumato ai peperoncini e lime, accompagnato da insalata di foglie di cactus.

22
LUBINA EL BESO*

Ombrina alla piastra con salsa agli agrumi, servita con riso venere e misticanza.

20
SALMÓN CARIBEÑO*

Salmone alla piastra con salsa agli agrumi, servito con riso venere e misticanza tropicale.

20
FLAUTAS DE PAPA (V)

Croccanti tacos ripieni di patate, con salsa pestata in molcajete, formaggio fresco e panna acida.

14
Ricette amiche del clima

TORTITAS DE AMARANTO EN MOLE NEGRO (V)

Frittatine di amaranto e verdure di stagione, accompagnate dal tradizionale mole negro di Oaxaca, salsa fatta a mano con più di 30 ingredienti.

16
SOPA MEXICANA DE LENTEJAS DE USTICA (V)

Zuppa vegana di lenticchie di Ustica (Presidio Slow Food) con platano, pomodoro, avocado, ananas e un goccio d’olio al peperoncino.

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Chiudi gli occhi e vivi l’esperienza di una taqueria a Città del Messico con i nostri tacos tradizionali. Oppure immagina di essere sulle coste messicane e prova i nostri tacos di pesce.
COCHINITA PIBIL [2 pz]

Antica ricetta Maya. Costine e coscia di maiale marinate con achiote e spezie messicane, cotto al cartoccio di foglie di banano.

7
VILLAMELÓN [2 pz]

Taco nato a Città del Messico. Chorizo fatto a mano, cecina e chicharrón croccante.

7
BARBACOA [2 pz]

Preparazione preispanica. Vitello cotto a bassa temperatura con mix di spezie e peperoncini.

6
CARNITAS [2 pz]

Tacos in stile Michoacàn. Confit di maiale servito con cipolla e coriandolo.

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DEGUSTAZIONE DI TACOS

Mix di 4 tacos della tradición

14
DE LA MILPA (V)

Zucchine, foglie di cactus, fiore di ibisco, mais e avocado servito con maionese al chipotle e mousse di barbabietola.

8
ENSENADA*

Salmone in tempura, insalata di verza e purè di ananas servito con maionese al jalapeño.

12
VERACRUZ*

Gamberi croccanti al platano macho, crema di fagioli rossi con purè di avocado servito con salsa pico de gallo.

12
GRINGA

Due tortillas di grano, ripiene di formaggio e punte di filetto. Servito con Guacamole e fagioli.

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Postres


PASTEL DE ELOTE

Tipico tortino tiepido di mais dolce

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TARTA DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE PLATANO

Crostatina di cioccolato messicano, ripiena di mousse di banana. Accompagnata di frutti rossi

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CHURROS CON HELADO

Pastella fritta spolverata di zucchero e cannella. Servita con gelato.

6
CARLOTTA DE LIMÓN Y FRUTA DE TEMPORADA

Cremoso al lime messicano e frutta di stagione, servito con strati di biscotto. Accompagnato da terra verde di semi di zucca e menta.

6
FLAN

Cremoso sformato dolce ai due latti e formaggio. Profumato con Vainilla di Papantla DOC (nota come migliore al mondo)

6
NIEVES DE TEMPORADA

Sorbetti stile messicano di frutta di stagione

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