BUEN PROVECHO!

Nel 2016 El Beso arriva a Torino direttamente da Città del Messico.
In ogni piatto vogliamo portarvi dentro ai sapori della nostra terra.
A voi basta sedervi, per gustare una vera esperienza gourmet messicana.

Qui una breve anticipazione del nostro Menu

Antojitos

(Alcuni dei nostri Antipasti)

QUESADILLAS DEL MERCADO

Due fagottini di mais fritti: Picadillo (vitello, carote, patate e piselli). Foglie di Cactus con chicchi di mais. (v) Accompagnati con panna acida e formaggio fresco.

10
GUACAMOLE HECHO A MANO (V)

Avocado fresco con pomodoro, cipolla, coriandolo e lime. Piccante a scelta.

8
TOSTADAS DEL MAR*

Tre modi per gustare il pesce alla messicana: Ceviche tropical (pesce), Aguachile di gambero e mela verde, Escabeche di polpo.

18
TARTAR DE SALMÓN AL TAMARINDO*

Salmone marinato con olio extravergine d’oliva, vinaigrette di tamarindo, avocado, chips di banana e semi chia. Piccante a scelta.

12
antojitos_menu_quadrati

Platos Fuertes

(Alcuni dei nostri Piatti principali)

FILETE AL MEZCAL

Filetto di vitello accompagnato da salsa di peperoncini non piccanti e Mezcal BRUXO. Servito con mais, foglie di cactus e jalapeño.

€20
ENSALADA DE POLLO A LA DIABLA

Pollo marinato alla diavola, peperone, pomodoro, cipolla rossa, olive e formaggio di capra e barbabietola.

12
PULPO DEL GOLFO*

Polpo a doppia cottura, profumato ai peperoncini e lime, accompagnato da insalata di foglie di cactus.

22
LUBINA EL BESO*

Ombrina alla piastra con salsa agli agrumi, servita con riso venere e misticanza.

20
platos_fuertes_menu_quadrati
Chiudi gli occhi e vivi l’esperienza di una taqueria a Città del Messico con i nostri tacos tradizionali.
Oppure immagina di essere sulle coste messicane e prova i nostri tacos di pesce.
COCHINITA PIBIL [2 pz]

Antica ricetta Maya. Costine e coscia di maiale marinate con achiote e spezie messicane, cotto al cartoccio di foglie di banano.

7
BARBACOA [2 pz]

Preparazione preispanica. Vitello cotto a bassa temperatura con mix di spezie e peperoncini.

6
DE LA MILPA (V)

Zucchine, foglie di cactus, fiore di ibisco, mais e avocado servito con maionese al chipotle e mousse di barbabietola.

8
VERACRUZ*

Gamberi croccanti al platano macho, crema di fagioli rossi con purè di avocado servito con salsa pico de gallo.

12
tacos_menu_quadrati

Postres

(Alcuni dei nostri Dolci)

CHURROS CON HELADO

Pastella fritta spolverata di zucchero e cannella. Servita con gelato.

6
CARLOTTA DE LIMÓN Y FRUTA DE TEMPORADA

Cremoso al lime messicano e frutta di stagione, servito con strati di biscotto. Accompagnato da terra verde di semi di zucca e menta.

6
postres_menu_quadrati
//]]>